已经到预产期,胎儿没入盆,B超检查显示出羊水多,胎儿大,双顶10cm.我想顺产可以吗?希望有经验的给个意见

推荐回答

你好!胎儿如过了41周还没出生,就必须住院强迫分娩。也就是打催产针或者剖腹。因如果超过41周,胎盘老化,胎儿缺氧,容易窒息,危险程度将会提高,密切注意胎动,发现胎动减少。不管宫内情况如何,都不可拖延。孩子越来越大,就得剖腹。 建议立即去医院,如果确定孩子不小,那就选好时间进行剖腹吧。因为快满41周了。 能否顺产一是需要产妇评惠没心脏病、高血压、高度近视等状况。二是需要宝宝的体位正常(头朝下)、没有多圈(2圈以上的)脐带绕颈。三是产妇的了泳厘骨盆、产道、产压等状况良好。具备以种情况,经医生诊断沙兵后,一般可以选择顺产。 祝健康好孕!

南宫升荣_g0pt   2012-07-11 08:45

其他回答

都到了预产期还没入盆,宝妈还想顺产,就不怕宝宝出意外么,还是准备剖腹吧

够呛了 没有入盆 双顶径还这么大 顺产有困难啊