我停经8天了,前两天用早早孕试纸试了,C区红色T区很浅的遇到光才能看见,今天用晨尿T刚开始有红色 一…

我停经8天了,前两天用早早孕试纸试了,C区红色T区很浅的遇到光才能看见,今天用晨尿T刚开始有红色。一会却没有了这是为什么?我到底有没有怀孕呢

其他回答

应该是怀孕了,如果你想知道也可以去医院检查,祝好孕~

停经八天测试还不是太准确 平时月经准不准?建议你十天以后如果月经还没来再测一下

只要是有颜色就提示怀孕了可能是怀孕时间短所以很淡可以换个牌子的试纸再看