您好,我宫颈糜烂二度,微波治疗后一个多月了,上个月十五号来的月经,治疗后第一次来月经,提前了一个星

您好,我宫颈糜烂二度,微波治疗后一个多月了,上个月十五号来的月经,治疗后第一次来月经,提前了一个星期,这个月五号同房了,吃了避孕药,对身体有什么影响?会怀孕吗?月经会正常吗,今天第六天,有出血,我以为月经,可是来了一点,没了,后来又有了,还是一点点,血块,怎么回事,我应该怎么办?

其他回答

病情分析: 根据您上述描述的情况我考虑您现在既然同房以后已经吃了避孕药了,我考虑应该怀孕的几率不大。 指导意见: 我考虑现在已经这种情况,我考虑应该跟吃避孕药有关系的,我建议您最好在观察一个周期看看吧。