怀孕二十八周孕检出有双肾积水,双肾尿盐结晶,心里好害怕万一宝宝还没出生结晶就转变成结石了到时该多恐

怀孕二十八周孕检出有双肾积水,双肾尿盐结晶,心里好害怕万一宝宝还没出生结晶就转变成结石了到时该多恐布哦,谁能告诉我现在这结晶怎样才能排除体外?
铃子    2014-06-07 14:58

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

高进free    2014-06-07 15:52

可能是先天性输尿管发育狭窄,且多有泌尿功能不全现象, 胎儿出生后应及时治疗的,以改善其泌尿系功能.

高进free    2014-06-07 15:01

你好,目前孩子也比较大了,你可考虑先注意观察,目前情况,如果不是太重可不用处理,观察超声的检查,如果没有加重,可待生后再处理

最优秀医生    2014-06-07 15:00