怀孕了,白带有点浅红色,医生检查说是流产迹象,请问这种情况可以做无痛人流手术吗,医生说只能做痛的一种

停经39天了,最近时而白带是浅红色的,去医院检查说是怀孕,有先兆流产迹象,医生说只能做痛的流产手术,坚决不可以做麻醉无痛的那种。请问有谁可以告诉我吗?纠结中。。。

满意回答

我建议你听医生的,因为像你这种情况属于慢性或先兆流产情况的,早做早好,越是迟越危险而且会越痛,因为你停经39天,也就是说你怀孕80天左右了,但做人流只能是40天化概左右的,像你这种时间太长的是不行的,只能引荒柿产,是要痛的,但早做早好啊,下次准备怀孕前做好准备,像药物什么的是不能用的富悠用,所以早点去医院做了,不然越久不是越危险吗?

匿名用户   2010-09-29 15:43

其他回答

应该听专业医生的。

山晓丝_FJ5t    2010-09-29 15:39

你可以吃药啊 就是药流 也就疼一会 很快 很方便

子宫颈没有问题的话,可能是先兆流产,不除外宫外孕。可以做无痛的,医院说不可以,是他们不会做

性意致    2010-09-29 15:16