我生完孩子大概三个月左右又怀孕了,有流产迹象,就去做了无痛人流,4月17号做的,到现在月经也没有来

我生完孩子大概三个月左右又怀孕了,有流产迹象,就去做了无痛人流,4月17号做的,到现在月经也没有来,求解
你的柔情无可取代*    2014-06-02 19:51

其他回答

你好,你的情况考虑是营养不良,子宫内膜异常,内分泌失调等引起的月经迟来现象,可以到医院检查一下,如果没有其它异常情况,可以服用黄体酮来催经治疗。

上白城    2014-06-02 19:53