请问在一天中的什么时间听胎教音乐最好呢,每次听多长时间呢

虞玉泉_ETe0    2011-02-16 15:35

满意回答

你好,选蔑笼择听音乐时,孕妇应选听明朗轻快的音乐,选择的乐曲节律要震耗哑和人的心率基本协调一高寸致,这样使胎儿感到安全、轻松。每天定时播放音乐2-3次,每次听10-20分钟。

宋鹤兰   2013-10-30 11:02

其他回答

我总是早上起来和晚上睡觉之前给宝宝听,说是给宝宝听其实我也在听,和和,我没有太固定听多长时间,因为不是贴近 肚皮 给他听的,所以一般就是一个小时左右吧。如果你贴近肚皮特意让宝宝听就不要听太久,十来分钟就行了。

薄乐芸_535h    2011-02-16 15:58

其实很多音乐都是适合做胎教的,只要给胎儿听一些轻音乐就可以的,不要吃哪些过于激烈的音乐。在听音乐的时候,声音不能开得太多,应要轻一点。并且每天只要听两次就可以了,一次只要听20分钟。这样才可以增加胎儿的兴趣,而且胎儿在睡觉时,不要放给他听,这是会影响到他的睡眠质量的。

缪缙    2013-10-31 11:21

你好,孕妇每天听音乐的时间在5-10分钟为宜,要注意音乐声音不能太大,可以把耳机或者小录音机放在离腹壁2CM处播放。选择轻柔、欢快、活泼的音乐,避免嘈杂、金属、刺激的声音。

汪星星    2013-10-30 12:12

早上起来,和晚上睡觉之前听 胎教音乐 比较好,最多30分钟

赵寄蓉_ljzV    2011-02-16 15:59