求歌名,只知道歌词~英语儿歌

小区幼儿园里放的英语儿歌,儿子很喜欢听,可不知道歌名,歌词中有句是i will be a doctor,还有句意思好像是我将成为一名飞行员,在天空中飞翔,哪位朋友知道这首歌的名字,谢谢

其他回答

感觉应该不是儿歌诶,不好意思哈,不过我有听过有这句的,很好笑的~是麦兜里面的。 《春田花花同学会》 麦兜:“我的志愿是做一个校长,每天收集了学生们学费之后就去吃火锅:今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅。”陈老师直夸我:“麦兜啊,你终于找到生命的真谛了。” 老师:好,今天要教大家做社...会栋梁和未来主人翁,首先是社会栋梁 Doctor(医生) 学生:doctor 老师:I will be a doctor 学生:I will be a doctor 老师:layer, I will be a layer 学生:I will be a layer 老师:CEO,I will be a CEO 学生:I will be a CEO 老师:阿辉同学,你将来想做什么社会栋梁? 阿辉:想帮卡布奇诺嘟----把泡泡吹出来。 麦兜:阿may,那些社会栋梁用不用穿裤子阿? 阿may:当然要阿,哪有社会栋梁不穿裤子的 麦兜:可是我只有一条泳裤 阿may:那你就扮救生员好了 麦兜:可是我怕死啊 麦兜:阿may阿,如果有的时候那些社会栋梁碰巧拉臭臭会不会脱裤子阿 阿may:当然会了 麦兜:哦,那就好,我可以扮一个想臭臭的社会栋梁 阿may:人家要你扮社会栋梁,你想臭臭干嘛? 麦兜:我问问嘛,如果社会栋梁真的想臭臭,那他还算不算是社会栋梁 阿may:也算是吧 麦兜:那就好,如果那个社会栋梁吃的太多,打嗝,放屁,那他还算不算社会栋梁 阿may:也算是吧 麦兜:如果那个社会栋梁有口臭,长痘痘,香港脚,那他还算不算是社会栋梁? 阿may:你哪来的那么多问题? 麦兜:哦,我怕我长大了做不成社会栋梁 阿may:怕什么!你好好读书,长大后就可以做社会栋梁了 麦兜:好好读书是不是就不会想臭臭?

全部展开 收起

阿姆有首很有名的歌叫I need a doctor,说不定是的