周末带客户和小孩踏青,想安排几个一起玩的户外游戏

人员情况大概是6个大人6个小孩 小孩的年龄大概是6到10岁不等 我们活动的地点是户外 主题在采摘 但我怕采摘太单薄了 就想着安排点互动的游戏 希望您提供的游戏 简单 欢快 能一起参加:) 谢谢啦~

推荐回答

摸人游戏 大家围成圈,盲人在中间(用围巾啊,手帕之类的把眼睛蒙起来),然后由他去摸周围的朋友,周围的人可以躲闪,但是不能放手。请盲人记住特征后,大家转几圈,常半去掉手剩昌帕,让盲人把刚才被摸到的人认出来。 丢手绢 围成圈蹲地上,不许偷看后面,并一起唱:“丢、丢、丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家不要告诉他,快点快点抓住他,快点快点抓住他、、、、” 坐地起身 1.首套坊团先要大家四个人一组,围成一圈,背对背的坐在地上。(坐的意思是屁股贴地,正常来说一个坐在地上的人,是无法手不着物的站起来的) 2.四人手 "桥" 手,然后要他们一同站起来。很容易吧?那么再试试多人一点,如六至七个人,应该还不是太难。最后再试试十四五人一同站起来,那难度就会较高了。 说明:亲自试过十多人一起起身,虽然试了许多次才成功,但证明是可以成功的。这个游戏其实可以带出很多理论,如大组和细组用力方向的不同、如何合作才可成功等,非常适合团队课程。 抛球游戏 1、道具:6个小皮球 2、适合人数:10人以上 3、时间:20分钟 4、地点:户外空地 5、操作规则: 1) 所有人围成一个大圈,间隔稍松一些; 2)教练告诉游戏规则:首先进行一个皮球的传递,皮球传递是通过抛球来进行,不可以太近,最好是传给对面的人。要求是皮球只能传给没有接过球的人。也就是说,一个人不能同时接两次皮球。球落地或着有人接到两次,则游戏失败,重新开始。 3)等到大家熟悉规则之后,加大游戏难度,告诉大家抛球只能抛给上一回合抛过的人,同时用2个球、3个球,三个球连续的在圆圈中传递。记下时间。 4)继续加大难度,可以再加一个球,一共4个球,同时,在这4个球中,可以将一个球按照与其它3个球相反的顺序逆抛。记下时间。 5)可以增加到6个球。 大家开心就好~~

匿名用户   2013-08-19 14:18

其他回答

采摘的同时可以给孩子讲点自然的东东,比如植物呀,还可以看到其它什么生物都可以讲一下,孩子就是在玩的过程中长大的。

成语接龙,

老鹰抓小鸡