宝宝胆子有点小,多带宝宝到户外和小朋友玩游戏

掌夏月_LgIG    2013-05-15 16:36

满意回答

我家小妞以前胆子也很小的,看见陌生人都不敢抬头的,2岁还是我自己带的,给你说些我的小经历,但愿有用 1.孩子爱玩是天性,带她去公园和儿童乐园走走看看玩玩,孩子和孩子是没有代沟的,所以每次出去玩妞妞总会找到一个适合自己的玩伴,尽管语言交流很少,但她会和小朋友配合着做游戏 2.比如慢慢的教孩子用 电视 机遥控器,让她帮忙操作,孩子都是很爱表现的,眨菜给予一定的赞赏她很开心的。在家当然是第一步,带神悼着玩具出去玩,让她懂得和 伙伴 分享,当她愿意拿玩具出来的时候,引导教伙伴怎么玩,也是一种锻炼 3.KFC有儿童乐园,小妞很喜欢去,每次去的时候总会点些小食品,有时故意说餐巾纸或者吸管没拿,让孩子去取。前面几次训潜查小妞当然不肯,都是我陪着的,而且是我表述的,慢慢的她会拉着我的手,我陪着她表述,再后来就是自己行动了

佟佳悦可_qOXo   2013-05-15 16:58

其他回答

宝宝胆子小是正常的,要慢慢地培养,以后有什么东西妈妈都不能说害怕的,以后让宝宝不知道这个害怕是什么字眼,慢慢就不会害怕了。

称寄波_uidM    2013-05-15 17:04

多去公园,人多,空气又比商场里好,而且都是做运动和活动的老年人居多,孩子安全性也高,去习惯了,宝宝自然就不怕生了,胆子是练出来的,家长不要过度保护,一切替宝宝代劳,有些宝宝力所能及的要让他自己来。

柯友珊_QX7y    2013-05-15 16:49

宝宝的胆子是训练出来的,除了天生的什么不知道乱来的,就是看的陌生人少,怕生。所以多训练一下宝宝。

富察翠桃_4Qjg    2013-05-15 16:43