周末孩子都跟小朋友一起玩,户外空气好但还

  周末孩子都跟小朋友一起玩,户外空气好但还是怕有病菌,怎么办好呢?
孔兴思_rCpe    2014-11-12 14:12

满意回答

告诉孩子不能这样,这样以后对方会疼的暖竞然后告诉孩碗抗子抱抱,搂搂对方慢慢就会好的劣锅宝毕竟孩子还小不懂事应该慢慢交给就0了

乐正惜蕊_i425   2014-11-12 14:19

其他回答

告诉孩子不能这样,这样以后对方会疼的然后告诉孩子抱抱,搂搂对方慢慢就会好的毕竟孩子还小不懂事应该慢慢交给就0了

田香旋_cQ8h    2014-11-12 14:41

你好。你如果整天叫孩子带在房间里。见不到太阳,对孩子的 生长发育 也是不好的。适量的带孩子出去玩一下,可以开阔视野,对孩子的生长发育也是有好处的。

律萍韵_vspT    2014-11-12 14:40

告诉孩子不能这样,这样以后对方会疼的然后告诉孩子抱抱,搂搂对方慢慢就会好的毕竟孩子还小不懂事应该慢慢交给就0了

孟辰阳_YYAz    2014-11-12 14:20