听说二十一世纪实验幼儿园在长春也开了,不知道怎么样?

我姐家的孩子就在北京二十一世纪实验幼儿园朝阳那儿,还不错,不知道长春的怎么样?

其他回答

长春中海国际园做为北京市二十一世纪实验幼儿园优质教育资源延伸的一个重要项目,我们将为孩子们提供优雅美观的环境,室内外先进的幼儿教育及娱乐设施,满足幼儿教育及生长发育的全部需求;同时在保持二十一世纪实验幼儿园系统、专业的教育模式基础上,打造更加国际化的园所氛围;更有来自北京的资深专家、园长、教师团队让...您的孩子享受与北京孩子同步的前沿教育。

全部展开 收起