我想在长春开个奶粉点不知道利润能怎么样?希望有经验的给点建议,谢谢

推荐回答

现在奶粉多挣钱啊!我峡辨是听说利润不错的,而且有些奶粉品牌在长春还不全,像我姐家孩子喝的纽贝滋,每回都要上固定的悠行缠一个点去买,我外甥还就喝那个奶粉,其降蔑他的不是拉肚子就是不爱喝,没招没招的。

青愉婉_6sLG   2012-09-27 10:10

其他回答

奶粉的市场利润是不错的,可以考虑,我目前也在筹备做奶粉经销