周公解梦查询: 我是一已婚女人,没小孩,梦见自己已怀孕已五、六个月,是什么意思?

推荐回答

可能反应你自己想要有貌耻个小孩。或者还有一种情况是你正挤殊最在做(或酝酿)的一件事物,你很看重这件事物,就像是你的孩子一样为它付出和辛劳,你感到这件事物已经成功了一半了,继续下去的话会有一个好的饥趋产出(结果)。不管是那种情况,都祝你有个好的结果!爸妈在线心理网团队为你解忧!

匿名用户   2011-11-03 17:12

其他回答

恭喜你要怀孕啦!

证明你很想要个孩子,现在医学发达了。只要两口关系好,怎么生都行啊,就算一方有问题做个试管婴儿也许啊

逄听双_OzmY    2011-11-03 11:16

已婚梦见怀孕5,6个月是内心里希望自己可以有个小孩