有没有别的宝妈也是这种情况 怀孕五个月拉大便阴道出血小便就没有

有没有别的宝妈也是这种情况 怀孕五个月拉大便阴道出血 小便就没有
街角遇见爱_1fxn    2016-04-08 01:05

其他回答

你好,你的情况拉大便阴道出血,小便没有,考虑多是大便用力过大的原因,如果可以自行停止,应该问题不大,应多吃新鲜蔬菜,多喝水,忌辛辣食物,尽量保持大便通畅的较好,多注意休息,避免过于劳累,定期孕检来了解胎儿发育情况。

上白城    2016-04-08 01:07