现在怀孕快五个月了,最近发现白带发黄,还带一点味道,白带像豆腐渣一样,很容易就湿了内裤,我想问这…

现在怀孕快五个月了,最近发现白带发黄,还带一点味道,白带像豆腐渣一样,很容易就湿了内裤,我想问这是怎么回事。

其他回答

好好去医院检查吧,我前两天去医院查,大夫说,要尽早治疗。你这个就是霉菌的症状。早点看看,不然容易滑胎或早产。平时多注意卫生,内裤用开水烫过,不要和袜子什么的一起洗。

妈妈可能是有点霉菌的,这个也是正常的,一般怀孕之后阴道内环境就会发生变化的,很容易得妇科病的,妈妈平时要勤换内裤的,注意卫生,一般产后就会好的。

应该是阴道炎,最好去做个化验,现在可以用外用药,安全用药期,如果阴道炎严重,容易造成胎膜早破。