现在怀孕7周+2.现在时不时的阴道口痒、白带发黄、简直苦不堪言、我想问一下阴道炎会影响胎儿发育吗?

现在怀孕7周+2.现在时不时的阴道口痒、白带发黄、简直苦不堪言、我想问一下阴道炎会影响胎儿发育吗?现在可以用药治疗吗?用药会不会对胎儿有影响?
(···)    2014-05-10 00:06

其他回答

炎症上行蔓延到子宫是会对胎儿有影响的,另外,很多药对胎儿都有影响,建议到正规医院咨询专家,采取适合您的治疗办法。祝您早日康复!

玲子爱医学2010    2014-05-10 00:22