从怀孕的最后一个月开始牙龈出现萎缩的现象,现在还在月子里,18天,一直都有用产奶专用的牙膏牙刷刷牙,可牙龈萎缩的越来越严重了,是怎么回事訪怎么办啊?

荀燕婉_Tmgs    2014-11-11 06:41

满意回答

你好!估计是 妊娠 期牙龈乡孟炎引起的,医菜截与牙结石过多有关,建议保持好口腔卫生,出月子蒸过后及早到口腔科洗牙,清除牙结石。

李嘉瑞_96a2   2014-11-11 07:01

其他回答

这个有牙龈萎缩的现象还是比较严重的尽量先去去复查一下比较好具体检查一下是什么原因来对症下药

敬景澄_jeF6    2014-11-11 07:04

如果说出现牙龈萎缩的情况那么这个应该跟怀孕的关系并不是很大,主要是平时的时候没有护理好,最好是到医院去治疗一下。

泰寒雁_4ATn    2014-11-11 07:04