孕妇佩戴首饰(如;项链;耳环)对孕宝贝有影响吗?

苌秀越_3tWM    2012-03-17 09:23

满意回答

我怀孕的时候没有带着些卫们!听说这些矿物质是有 辐射 的,对胎串评柿儿不好!妈筝厉妈最好不要带,等 生完孩子 再带也可以的啊!

声香岚_hEJM   2012-03-17 09:28

其他回答

钻石的有微量辐射不太好,我 怀孕 的时候就取下来了。

光正卿_T440    2012-03-17 09:51

不会太影响哦,我之前有带的,但最好还是不要了,坚持一下就好的!

法向秋_OMwt    2012-03-17 09:49

只要不是有 辐射 的东西,对宝宝没有影响。

訾平萱_5Vk2    2012-03-17 09:48

佩戴金银首饰是人们,尤其是女士们美容化妆的重要生活内容。殊不知经常佩戴首饰也会给人们带来烦恼,那就是容易患“首饰病”,即皮肤病。     一般来讲,除纯金(24K)首饰以外,其他的首饰在制作过程中都要掺入少量钢、铬、镍等材质,特别是那些异常光彩夺目的或廉价合成首饰制品,这些首饰制品的材质成分更加复杂...,对人的皮肤造成伤害的可能性更大。据报道,美国专家在检验了几千件首饰后发现,其中有近百件含有放射性物质,这些 放射性元素 对人体有严重的损害,如果长期佩戴,有可能诱发皮肤病或皮癌。金银首饰,不宜常戴。

全部展开 收起
蚁运菱_YkKW    2012-03-17 09:43