怀孕8个月定期用棉签蘸橄榄油清理乳头的污垢、为什么心悸而且想吐还半带点头晕目眩的?

满意回答

你好,坐助怀孕8个月的女性,在使用棉签橄榄油,擦拭乳头的时候,会出现上述一系列症状表现,这个不考虑使用倘减然棉吊某签擦拭乳头有关系的,要排除是否存在有妊高症的可能性,建议患者的这种情况,最好到医院找专业的妇产科医师进行检查,通过进行血压测量,尿常规检查,明确是否存在有病理情况,明确之后再进行相应的处理。

޹   2016-01-29 23:25