怀孕两个月了感觉白带增多,好像有一点发黄?请问医生对胎儿和自己有影响吗??

两个人的秘密    2014-06-23 23:42

其他回答

若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或其它病变,建议及时上医院检查明确诊断。不要贻误,未检查前不建议自行用药。

可爱的笑娟    2014-06-23 23:43