孕妇喝有茶叶的茶对胎儿发育有多大?

锺离凯康_xut7    2015-12-14 00:44

满意回答

根据进来的报道,都是主张孕妇不能长期的喝茶叶茶,朗裕因为茶叶里有一种兴奋性的激素,会影响胎儿脑神经的发育。 偶尔喝茶应该坐次没有事,如果孕呈否司妇长期喝茶,据说生出来的孩子,神经容易过敏,爱哭闹,脾气不好,容易失眠。

荆鸿达_OEi9   2015-12-14 00:45

其他回答

根据进来的报道,都是主张孕妇不能长期的喝茶叶茶,因为茶叶里有一种兴奋性的激素,会影响胎儿脑神经的发育。偶尔喝茶应该没有事,如果孕妇长期喝茶,据说生出来的孩子,神经容易过敏,爱哭闹,脾气不好,容易失眠。

柴春岚_r9Y6    2015-12-14 01:11

可以喝,但是少喝,以免贫血啊,我们会对您的问题密切关注,欢迎您再次提问.

段芳春_f5x8    2015-12-14 00:51

喜欢喝茶的孕妇可以适量喝点绿茶。孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是饮用一些浓红茶,对胎儿就会产生危害。

速清淑_dNwr    2015-12-14 00:48

你好,根据你描述的情况考虑孕妇是可以喝茶的,但不建议多喝,要少喝点,以免产生影响。

绪夏山_ycmH    2015-12-14 00:45