怀孕的时候能喝肠润茶或茶叶吗?

镜花水月_Sn5O    2014-10-10 19:53

其他回答

你好,孕期的时候宝妈最好不要喝茶的,平时宝妈多注意些饮食和休息比较好些,按时去医院复查。

想我所想506    2014-10-10 22:00

你好,最好不要喝,因为这类茶带有少量的泻药,喝的过程中有轻微的腹泻,这掠夺了食物中的营养,造成胎儿发育不良.时间长了不但不能排毒,反而造成清肠依赖,对肠胃系统也不好 最好不喝. 最好吃些香蕉。

高进free    2014-10-10 21:43

最好不要喝,因为这类茶带有少量的泻药,喝的过程中有轻微的腹泻,这掠夺了食物中的营养,造成胎儿发育不良.时间长了不但不能排毒,反而造成清肠依赖,对肠胃系统也不好 最好不喝. 如果怕便秘的话可以喝点蜂蜜,吃点香蕉之类的,而且香蕉含锌比较高,可以促进孩子的大脑发育

维生素shao    2014-10-10 21:24