孕妇乙肝大三阳,谷丙转氨酶18谷草转氨酶45白蛋白33尿素26怎么办?

其他回答

乙肝孕妇出现肝功能异常是比较常见的现象,因为怀孕本身就会加重肝脏的负担。对于乙肝孕妇来说,如果肝功能波动不明显且自身没有明显的不适,可继续妊娠,此时乙肝孕妇不用过度紧张,保持镇定放松心情,定期进行相关检查即可;若肝功明显异常,并且伴有其他一些异常不适症状,应及时就诊检查并根据病情,采用相关检查手段来...综合分析病情,

全部展开 收起
虞静涵_Skh2    2013-08-17 14:40

孕期转氨酶轻度升高是不要紧的。 您的HBV-DNA怎么样?这个数值反应乙肝病毒的复制程度和传染性大小的。 孕期7 8 9三个月分别注射乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后也要注射乙肝免疫球蛋白,以阻断乙肝病毒的母婴传播。

冉悦欣_sc4T    2013-08-17 14:15

你的胎儿会携带乙肝病毒,现在可以不做太多处理,因为很多治疗乙肝药物对胎儿有害,最好的办法是乙肝转阴以后再做怀孕打算。

同凌青_b7tF    2013-08-17 13:27