怎么每天都睡不好,半夜就会醒,好累啊,会对宝宝不好吗?是不是孕期忧郁症啊,总是胡思乱想的,快崩溃了

怎么每天都睡不好,半夜就会醒,好累啊,会对宝宝不好吗?是不是孕期忧郁症啊,总是胡思乱想的,快崩溃了。
琴飞鸾_4Vhs    2014-01-09 19:12

满意回答

亲慕辨爱的,如果射惑你晚上有睡不好的情况,那你可以在晚饭后多出近高殖去走走的,还有就是在睡觉之前听听舒缓的音乐,睡觉前喝杯温牛奶,这个也可以提高睡眠质量的

逮维运_Nl60   2014-01-09 19:31

其他回答

你是心理压力太大了,其实怀孕跟平常人一样,再说你已经过了危险期了,前三个月容易滑胎,到后期就没事了,不要胡思乱想,每天保持乐观心态,我那时经常在网上看个小品或者是有趣的电影,保持好心情比什么都重要,我家宝宝现在就特别爱笑。都与胎教有关系的。祝你好孕

九芳华_Rz41    2014-01-09 19:35

你好,你现在是要自己注意尽量的多休息的啊,还有就是要自己i注意白天的时候不要睡觉太多的呢,这样是会好点的啊,晚上睡觉的时候不要想太多的

爱香萱_UIEK    2014-01-09 19:33

怀孕的人都比较敏感,宝妈要放松心情,睡前听听音乐。多想想可爱的小小宝宝

析霞赩_juIR    2014-01-09 19:29

怀孕到后期的话是比较累的呀,肚子比较大,所以睡觉也比较难受呢,半夜肯定是有醒多次,其实大家都是这样呢,你要放松心情哦,晚上睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠的。

世山蝶_OgmE    2014-01-09 19:24