怀孕期间不知道自己是否怀孕了,吃了避孕药有没有大问题啊

女人味    2014-06-05 11:07

其他回答

太危险了,我们这有个女的怀孕的时候吃避孕药,生出来的孩子是聋子,第二次怀孕还吃,又生出来个聋子,剩下的俩个孩子没吃避孕药很健康

杜敏俊    2014-06-05 11:50

避孕药是有雌孕激素组成,孕后服用可致畸形或流产。如果是保留建议定期孕检,在怀孕的20周进行唐氏筛查,没有异常是不需要担心的,如果发现异常是需要及时终止妊娠的 。

hbwxsxl    2014-06-05 11:07