我前个月吃的避孕药 就出现了撤退性出血上个月月经也来了 就在月经要结束的那两天 有点褐色 这个

我前个月吃的避孕药 就出现了撤退性出血 上个月月经也来了 就在月经要结束的那两天 有点褐色 这个月还有18天才来月经 可是今天下面上厕所的时候 我用手纸擦有一点点血 晚上又有一点褐色 又去厕所看又有一点血 请问我是怀孕了吗
青槿i    2015-02-12 22:17

其他回答

你如果是上次吃药物后,就没有同房过的,那么是不会怀孕的,因为你已经来过月经了,这样就应该不会怀孕的,只是你有吃药物的情况下,是会导致有月经紊乱的情况,这样就不会准时来月经的,应该是药物影响了,你多休息,保暖好,也注意好个人卫生就可以了。

红葡萄石榴    2015-02-12 23:37