上个周做彩超正常,前天检查孕酮也正常,昨天中午阴道有褐色的分泌物,去医院,医生也没说让检查就说是流产的先兆,开保胎药,回家卧床休息,怎么办,祈祷宝宝健健康康

上个周做彩超正常,前天检查孕酮也正常,昨天中午阴道有褐色的分泌物,去医院,医生也没说让检查就说是流产的先兆,开保胎药,回家卧床休息,怎么办,祈祷宝宝健健康康🙏
乔明艳_vwL0    2015-05-20 03:05

满意回答

尽量卧床休息,去医院检查医生一听减搂到有流血的症状基本上就锈剪会来保胎药给你,保胎也不能盲目,尽量卧床休息实坐怠吧

旗湛恩_0Q2j   2016-10-01 18:11