月经干净后第四天同房的,没有采取避孕措施,同房后的第三天开始总感觉头晕没劲儿恶心反胃,会不会是怀孕

患者信息:女 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等):月经结束干净后第四天同房,没有采取避孕措施。 同房后的第三天开始总是反胃恶心头昏脑胀的。想得到怎样的帮助:会不会是怀孕了,才三天而已,早孕试纸可以测出来吗?

满意回答

不会,怀孕的征兆不会那么串柿刺快脑做,一般在40天卫编以后才会有反应的,你可能是哪里不舒服,到医院检查一下就好了。

匿名用户   2011-08-13 15:14

其他回答

不可能怀孕,也侧不出!建议去看下

怀不怀孕,三天看不出来,

应该不会吧,安全期做的不会怀孕吧!如果想查的话等两周用试纸查一下

等一个月看看下个月来不。不就知道了啊

笃意远_C9Fh    2011-08-13 15:03