你好,我结婚三年了,怀孕两次因走路太多,流产了.这个月我有7天没有来了,查又是一条线.我该咱办啊?

我现在上班每天都要骑车,我好怕又流产

满意回答

您好: 自然流产的病匪近因有多种,需要您到裁金正规专科医院科学检查,以免再次受孕还是会发生自然流产的情况,必要时需要在家卧床休息并保胎。祝金征告您健康!b

剑冷玉_0emc   2008-05-16 14:08

其他回答

那是营养的问题,不是走路的问题。那个时候长征的人们不是照样生孩子吗?

薛梓萱_cwDM    2008-05-16 12:15

一条线是没怀孕呀。如果想要宝宝还是怀孕后就别上班了。

屠安妮_NAve    2008-05-16 11:54

别累着自己!多吃点好吃的!

看你想不想要小孩了 想要的话就别上班了 或者换个轻松的工作 不想要的话很简单,打掉