子宫切除后卵巢咋保养

雷采珊_X96M    2014-06-16 01:39

满意回答

女性的雌激素和孕激素就是维持女脂过性的发阶次截育的关键的因素,现在的话就是已经切除的话就是要注意及时补充相应激素,否则可能会导致激素异常的表现,因此您还剪报是要注意及时的检查清楚激素的含量,及时补充。

旭日升1111   2014-12-05 14:12

其他回答

你好切除后保养 1.子宫切除者不会再有 月经 2.手术后6-8周等骨盆腔内深处组织复原即可有正常性生活 3.手术后6-8周内避免提重物超过3公斤弯腰取物及爬楼梯可适当使用束腹带. 4.3个月内勿久坐长途旅行避免瑜珈及韵律舞等易增加腹压的运动以免造成骨盆腔内出血 5.如厕后由前往后擦拭以避免感染 6....每日观察伤口是否有红肿热痛或不正常的分泌物若有以上症状请尽速回诊 7.多吃蔬果及高纤类之食物每天摄取2000-3000cc水份预防 便秘 8.若有双侧 卵巢 切除者易有骨质疏松症的发生应多增加钙质及荷尔蒙摄取如:动物骨骼小鱼乾大豆类食物及适当运动避免跌倒骨折 9.於6周内勿采阴道灌洗及盆浴.10.多摄取含蛋白质维生素及铁质的食物如:鱼汤葡萄樱桃蔬菜等.11.饮食无特别禁忌但刺激性及易产气食物尽量少吃.

全部展开 收起
营玲玲_uXdJ    2014-06-16 02:00

你好切除后保养 1.子宫切除者不会再有 月经 2.手术后6-8周等骨盆腔内深处组织复原即可有正常性生活 3.手术后6-8周内避免提重物超过3公斤弯腰取物及爬楼梯可适当使用束腹带. 4.3个月内勿久坐长途旅行避免瑜珈及韵律舞等易增加腹压的运动以免造成骨盆腔内出血 5.如厕后由前往后擦拭以避免感染 6....每日观察伤口是否有红肿热痛或不正常的分泌物若有以上症状请尽速回诊 7.多吃蔬果及高纤类之食物每天摄取2000-3000cc水份预防 便秘 8.若有双侧 卵巢 切除者易有骨质疏松症的发生应多增加钙质及荷尔蒙摄取如:动物骨骼小鱼乾大豆类食物及适当运动避免跌倒骨折 9.於6周内勿采阴道灌洗及盆浴.10.多摄取含蛋白质维生素及铁质的食物如:鱼汤葡萄樱桃蔬菜等.11.饮食无特别禁忌但刺激性及易产气食物尽量少吃.

全部展开 收起
烟惜萱_bzDf    2014-06-16 02:08

子宫切除后主要是不宜干重体力活加强营养卵巢自然会吸收到而保持正常功能注意不宜使用一些含有激素的 营养品 反而会刺激卵巢产生疾患

童叶嘉_3V6U    2014-06-16 02:04

这是因为本身现在就是到了 更年期 所以雌激素等水平会下降并且切除了子宫所以雌激素的水平下降程度更大建议注意适当的补充一些 维生素 E可以多吃一些核桃或者是口服天然维生素E

陶鸿禧_eaP1    2014-06-16 01:56