孕期得霉菌性阴道炎怎么办呀

阝可槑    2016-02-04 07:40

其他回答

孕期患有霉菌性阴道炎。治疗方法是 :妊娠 12周以内 ,可用 2% - 3%苏打水,洁尔阴清洗外阴及阴道 ,同时每天换内裤 ,并将之与毛巾和盆一起洗烫.妊娠 12周以后 ,在按上法清洗后 ,轻轻擦干外阴并在阴道深部放置制霉菌素栓剂,咪康唑或克霉唑栓剂 ,每晚睡前使用 ,痊愈后方可结束治疗.妊娠 35...周以后 ,为避免宫内感染 ,不宜进行阴道内操作

全部展开 收起
可爱优优6688    2016-02-04 07:41