曾经被梦里的女鬼吓到了那时怀孕两个月怎么办,正好住的地方比较阴深的之后我就天天做梦没天要不是梦见蛇

曾经被梦里的女鬼吓到了那时怀孕两个月怎么办,正好住的地方比较阴深的之后我就天天做梦没天要不是梦见蛇啊要不鬼呀的,生了孩子之后蛇梦的就不怎么梦到了。还是一睡就做梦每天以醒就感觉好累,之后隔了两三年生二胎又是的又正好我赶上犯太岁老实身体不好,这段时间又老实梦见蛇啊鬼呀之类的烦死了,求解!
陈晨程辰    2016-02-27 05:48

满意回答

你身体比较虚弱引起的

慕容运良_WKgW   2016-02-27 06:19