你好,我5月份做了宫外孕腹腔镜手术,7月和9月通水通而不畅,有余碘过敏不能造影,请问如何用中药调理?

手术后住院时医生和我说顺便通了水,右侧输卵管通畅但有点扭曲,不知道现在可以用右侧试孕吗?

满意回答

不能否慕丰基则,蛋缠有宫外孕的危险,还是 先治好再要近乡,中医药保守疗效不错

符筠溪_Ytzq   2010-11-21 18:06

其他回答

你好,我是去年4月分做的宫外孕腹腔镜手术,通了两次水都是一侧通而不畅,一侧畅通。现在想要宝宝,不知道怎么办,为了早点能要上宝宝,希望能得到更好的治疗方法,我QQ是442598295

中医辨证治疗效果比较理想