我女友在外打工得了宫外孕但没钱治病怎么办?希望大家帮我解答求大神帮助

得了宫外孕但要做手术差不要一万左右,她又不给家知道,但自己又没钱治病,请问这种情况怎么办?有没办法解决做手术的钱?希望大家帮帮我解答

满意回答

这样的事情一定要让她家里人知道。这关系到她以后的人生,宫报朗外孕可不是闹着玩的,搞不好会有生命危险,还会不孕,做了手术后还要得到很好的照顾得好好调养身体,如果不告诉家人,那如果要是有什么,这责任谁能够承担扬概的起了。还有,都这么大人了,队且急也许你女友担心家人知道会骂她,但是,如果不告诉家人,想过后果吗?都说没有钱看病了,还在逞强什么

衣秀雅_35yM   2014-04-30 16:37