怀孕八周现在稍有不顺就发脾气,有时候一个人想着想着就哭了,这是不是产前忧郁症?

泷安妮_3POT    2013-12-26 23:07

满意回答

怀孕以后情绪比较容易敏感一些自己以刺控制就可以了。经常这样哭肯定对宝宝潜旧岩是不好的。凡事想开一点,多出去走走散散心,呼吸一下新鲜空气。好的心情才有利编栋于宝宝的健康发育。

貊骏燕_C6vA   2013-12-26 23:29

其他回答

一般在孕期的话出现这些情况都是正常的,因为这个时候你体内的雌激素偏高的原因会导致你的情绪不太稳定,最好都是建立及时的控制

阴晗蕊_mjDO    2013-12-26 23:28

宝妈,你要调整一下自己的情绪的,情绪波动太大,也是对宝宝不好的,最好能保持那种平常心的,宝宝也是需要这样相对稳定的环境的。努力哦。

初娟娟_xivQ    2013-12-26 23:12

不要担心!这正常!我也这样,不过要自己调节!

矫惜玉_6tdC    2013-12-26 23:08