父亲姓石母亲姓李,我的孩子预产期是2011年2月2号,请大家帮忙取一下名字,男孩女孩各一个!谢谢

其他回答

石傲峰、石傲风 石雯雅、石静緈

石逸,石嫦美

女(石恋李)夫妻之间的相恋的纪念 男(石念杰)杰谐音(节),也是一表人才的意思。

石致轩 石睿渊 石文博 石靖瑶 石紫莺 石忆梅 石煜婷 但愿有你们喜欢的佳名。

艾欣跃_Cauz    2011-01-20 20:02

男孩:石翼。希望你的孩子可以实现自己梦想,能够展翅飞翔。 女孩:石嫦。因为今年是兔年,兔子和嫦娥有关,所以叫嫦