顺产撕裂二十天了,缝的不用拆的那种线,缝针的线还可以清清楚楚的看到,根本没被吸收,怎么回事,已经不

顺产撕裂二十天了,缝的不用拆的那种线,缝针的线还可以清清楚楚的看到,根本没被吸收,怎么回事,已经不怎么疼了,就是偶尔坐的时间久了有点轻微疼。
雪儿,宝贝    2015-02-19 20:37

其他回答

你好,根据你的描述,如果出月子以后,缝线还没有吸收,建议拆掉为好。

cn#BfLfBLkBGf    2015-02-19 22:04