抽血检测孕酮hcg 孕酮17.4怀孕56天了医生说孕酮低前2次胎停

今天抽血 孕酮17.4 hcg50100 怀孕56天,医生说孕酮低要打保胎针 前几天在吃黄体酮 但是去了妇幼之后给开了中成药,前2次孕酮是27.3和26.4,hcg翻倍正常,前几天出现褐色分泌物,去做b超看见胎心和胎芽,医生说不错,今天又开始吃可黄体酮,又出现褐色分泌物,但是不多,请问该怎么办,很着急

其他回答

孕酮低 容易导致流产 卧床休息 遵医嘱保胎治疗 心态摆正好

渠光远_gwWh    2014-04-19 11:57

我老婆和你情况差不多,怀孕8周,孕酮19,找人问,说如果打针方便的话还是建议打针,这样上来的快一点,不必压力太大,现在好多人都是孕酮低,希望能帮到你

孕酮每个人不同,17.4不算特别低,积极保胎应该没问题。

晋光辉_CMIc    2014-04-18 19:57