孕酮和hcg是要另外做的吗?我9周的时候做了b超,心电图,验血和验尿,拿到的报告只说转氨酶偏高,医生也没有提起孕酮和hcg什么,有影响吗

喜青亦_BEBS    2015-11-16 20:40

满意回答

我只有第一次去确定是否丰院认怀孕测了hcg 再也没有过 也没有测过孕酮 应该是很好 没有先兆 流产 等情况所以截挎不险厘需要查吧

公冶淑华_kBWW   2016-04-04 12:11

其他回答

话说现在HCG的水平应该可以看到胎芽胎心了。,那个水平的HCG是看不出什么来的。。,放心去检查吧,做的是早了点

答娟妍_MDc4    2016-10-06 13:57