今天去做产检,本来就只想做B超看看小孩子,可是医生让我做心电图,验血,验尿,白带,再做B超,就这几样要差不多八百块钱 这些到底该不该做?

今天去做产检,本来就只想做B超看看小孩子,可是医生让我做心电图,验血,验尿,白带,再做B超,就这几样要差不多八百块钱。这些到底该不该做?
止半芹_yUaI    2014-02-28 07:17

满意回答

亲是要建档吗?如果建档这些必须要做的,如果之前怪瓦十兔毯逼几周的时候都做过,那指兔这次可以拒绝做的,是重复检查了。到了 孕晚期 会在抽血验一次肝功的。

翠凡白_GdWI   2014-02-28 07:18

其他回答

偶第一次去得时候也是这样,全面点比较好

祭涵菱_3wKe    2014-02-28 07:43

这些本来就是必做啊,我三个月第一次体检抽了5管血,心电图是看你心脏方面的,心脏不好的要终止妊娠,b超也只能从宝宝外形上面看,好多东西还是要检查才知道。然后白带我没做过。

沐语蕊_6ALb    2014-02-28 07:37

如果是第一次去的话这些都是要做的,做一下也安心一点。

宗湘云_tL8P    2014-02-28 07:36

第一次去产检的时候这些都是要做的,我觉得还是应该做。举个例子,比如验血可以知道你的血型,这样就可以推断宝宝会不会发生溶血这些情况。检查白带可以知道是否有炎症,是否影响宝宝发育的。所以宝妈该做的检查还是要做哦。

狄奥雅_5uOd    2014-02-28 07:36