我怀孕五个月啦,最近几天发现胸部有时很痒,想问问这是怎么回事…会有什么严重的事吗…

我怀孕五个月啦,最近几天发现胸部有时很痒,想问问这是怎么回事……会有什么严重的事吗……
甜^_^甜    2014-06-04 08:09

其他回答

比较正常的症状,如果很痒,可能与过敏或者炎症刺激有关系的,可以使用淡盐水清洗的。 也可以使用点卓尔尤软膏的。

shenglongxiao    2014-06-04 11:12