怀孕快5个月了,有霉菌,医生开了一盒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,请问一般要上多少天药才能治好,一盒够

怀孕快5个月了,有霉菌,医生开了一盒硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,请问一般要上多少天药才能治好,一盒够吗?
131*****366    2014-10-23 11:36

其他回答

一般的情况下,在怀孕的十二周后,可以使用药物进行治疗的,不会影响到胎动的,可以选择连续使用七天的。平时需要注意保持阴部的清洁卫生的。

shenglongxiao    2014-10-23 11:37