宝贝在幼儿园超内向,和在家里是完全两种性格?这是什么原因呢?我们家长该怎么做?

夷星星_X82p    2014-06-18 08:47

满意回答

这种情况特别多见,我本身就是一名幼儿老师,对于这样的情况你应该做出合理分析,跟老师进行有效的沟通,来了解指尺孩子真实的筛脑情况,孩子在园是否开心,浅菠劣内向是在小朋友里面还是老师面前,找出原因才能找到有效的方法

巨绍元_64lH   2014-06-18 08:58

其他回答

可能是因为宝宝换了一个新环境,平时的话要多带宝宝出去和其他小朋友一起玩的,可以常带宝宝去游乐场,和其他小朋友接触多了就不会的

拱欣艳_Vkoo    2014-06-18 08:59