在家里相亲,见到女孩应该怎么说,我性格比较内向?

推荐回答

这个很难交,只能说你想朗碗坊说什么就说什么吧,就把殊径她当认识2-3年的朋友,注意源凡是2-3年,不是很好的朋友哦!

匿名用户   2016-01-21 17:09

其他回答

大方一点。主动谈话。若中意,更要主动出击。你好,请喝茶;请吃点水果。可先简单介绍一下自己的情况,你看非诚勿扰,都是特随意大方。对于女孩初次别问太多情况,让他别拘束,这样更容易观察发现

石迎南_MD5i    2016-01-21 17:15

自然大方,礼貌得体,别不说话,也别话太多

先打招呼 如果她父母也来要先和他们说话,在就是问问冷不冷呀,让进屋以后让他们坐下,倒水找水果一类的,这一套完事了就只能顺其自然了,聊到什么话题就说什么放松点没事

或者你不知道该说什么。就先带她去玩。慢慢的就玩开了。就不会紧张

豺狼96    2016-01-21 17:11