我两个月前做妇科检查,医生说我有轻度宫颈糜烂,hpv52,我用了洗液以及凝胶,且口服妇科千金片,持

续半月,一切就正常了。但是今天白带又见血丝,且阴道出血,小腹有些疼痛,想问问我应该怎么办。

其他回答

你好,根据你的情况,你现在患有宫颈糜烂的,hpv52是说明是感染人类乳突病毒的高危人群,妇科千金片是能高治疗妇科炎症的,但是你的治疗疗程比较短暂,无法根治疾病,建议你检查治疗和复查。

焦乐怡_HdCL    2013-09-08 16:10