怀孕四个半月了,去医院药流后清宫,需要打缩宫针吗?不打可不可以?

我怀孕四个半月了,去医院药流在清宫,就在11月14号小孩下来,(医生说小孩胎盘不完整,不正常)我想请问过后需要打缩宫针吗?不打可以直接去清宫吗?因为没什么钱了想等以后有钱在去打缩宫针可卜可以?(想求专业人士咨询,谢谢!)

其他回答

缩宫针必须打,因为你怀孕时间太长了,胎盘组织残留在子宫壁,附着力很强,必须通过子宫强烈的收缩才能够让组织脱落,然后才能再清宫,你不打缩宫针直接清宫,很容易造成子宫穿孔,很危险的!身体要紧,小命没了,再多的钱也没有用,为了保命,花再多的钱也值。

朱宏朗_8EF0    2014-10-04 19:05