请问要宝宝之前一定要检查激素六项么?不检查有什么坏处?办准生证婚检检查的不是能不能生宝宝么?

请问要宝宝之前一定要检查激素六项么?不检查有什么坏处?办准生证 婚检检查的不是能不能生宝宝么?
宁学义_5EPi    2014-12-30 21:15

其他回答

我们这 婚检 做的都是最基本的检查 不包括激素六项 我个人觉得如果平时月经周期很规律 年龄也适合生育 不做激素六项也没有问题 你可以先试着要几个月 要是一直没要上夫妻俩再详细检查这些都来得及

居雅爱_AxzP    2014-12-30 21:24