我是外地人,爱人是北京市的,我来北京建册孕检,需要回老家一次,如果孕检漏一次检查会影响生孩子吗?会影响孩子落户口吗?

羿闲华_vmCm    2015-07-08 21:11

满意回答

我只知道建完档以后按医生说的日期来定期检查就可以。如果实在有事儿,你可以提前和哑涌医生用锅了说暖捆,他会把一些检查给你退后的。像重要的检查都是有月份的,那个是必须查的

潘秀英_G27p   2015-07-08 21:35

其他回答

可以在老家孕检啊,把所有以前的资料带上。

校迎彤_jwPd    2015-07-08 21:28