怀孕32周羊水指数8.5cm,医生说羊水

其他回答

你好羊水指数正常数值在8-18厘米,你这个是正常范围内偏低的数值,这个情况会导致胎儿宫内窘迫的发生大量喝水后羊水并没有增加太多,说明喝水无效,建议你尽快去医院住院治疗,增加羊水含量,才能保证胎儿到足月,祝好

敏问柳_HH9e    2016-08-02 19:37

你好!怀孕35周,医院超声检查显示羊水指数为8.0厘米,36周医院检查显示羊水指数为8.5厘米,羊水指数不低于8.0就不属于羊水过少。羊水在正常范围内,对胎儿基本上没有影响,增加羊水多是经验性治疗,也就是嘱咐多饮水,你还有一周就足月,应该是可以的,以后每周都到医院做一次产前检查。

诸葛夜绿_yotk    2016-08-02 19:29